IBOX Pulsar Pro LaserVision WiFi Signature то, что действительно поможет спастись от штрафов.

Друзья, всем привет. Сегодня хотел бы рассказать вам про свое вынужденное приобретение в виде радар детектора.

1.jpg 

Катализатором к покупке стали следующие изменения : Если про GPS мы забыли уже как несколько лет, то в новых реалиях у нас периодически отсутствует и интернет. Эти вынужденные меры касаются всех. Они помогают обеспечить безопасность в наших городах. Ввиду этого, различные приложения или устройства перестают эффективно себя проявлять. Если раньше я в принципе не рассматривал антирадар к покупке, потому как были вполне доступные комбо устройства, ну либо просто программа с камерами, то сейчас такой возможности нет. Естественно постепенно начал хватать штрафы, которые, к слову, подросли в цене.


В качестве выхода решил попробовать приобрести старый, добрый радар детектор, интересно, а как он будет справляться в современном мегаполисе, ведь последний опыт использования оставил у меня в памяти только негатив.


Постоянные ложные срабатывания, новый тип камер и все это в совокупности превращало гаджет в бесполезную безделушку, которая своим пиликанием только выводила из себя. Это был 2016 год и с того момента прошло уже почти 10 лет. Поэтому очень интересно изменилось ли что-то с того времени.


Варианты к приобретению рассматривал только от топовых, проверенных производителей. Спустя несколько дней изучения, я остановил свой выбор на варианте от компании IBOX.

2.jpg 

Модель называется Pulsar PRO LaserVision WiFi Signature. Это топовое устройство в линейке, с огромным функционалом и возможностями, но не все сразу, начнем с распаковки.

3.jpg 

Упаковано все было на высшем уровне, картон, полиэтилен, противоударная упакова, в общем, мое почтение, с такой упаковкой точно никаких проблем при транспортировке не возникнет.

4.jpg 

Распаковав все защитные слои</b>, видим традиционную, лаконичную коробку в которой много всего. Это не первый мой гаджет от ibox и при распаковке у меня прям какие-то теплые воспоминания про apple в лучшие годы.

5.jpg 

Куча инструкций, наклейки, которые тут же были оприходованы сыном, гарантия, различные аксессуары, крепления — на присоску, на скотч, на магнит, инструмент для монтажа, чехол, коврик на панель, кабель питания в прикуриватель, usb.

6.jpg 

В общем, я даже не знаю, что можно было бы еще туда положить. Все это хранится в одной коробочке в левом отсеке, а вот в правом сам радар детектор.

7.jpg 

Визуально это конечно же топ. Строгий, но при этом немного футуристичный дизайн, софт тач покрытие, вот так в руки берешь и понимаешь, что действительно дорогая, качественная вещь.

8.jpg 

Приятно порадовало минимальное количество кнопок — информативно не перегружено, управление предельно понятно и без инструкций, все они расположены сверху и осуществляют передвижение по меню, плюс быстрые команды, яркость, режим.

9.jpg 

Отдельно выведена кнопка громкости она же отвечает и за питание. Для привлечения внимания на корпусе есть и светодиоды, расположенные по бокам и вверху, которые срабатывают в момент обнаружения камер.

10.jpg 

Есть еще и управление жестами, очень удобно в дороге махнуть рукой в случае, если вам необходимо заглушить звук срабатывания.


На радар детекторе реализовано несколько разъемов питания, на корпусе и на «присоске».

11.jpg 

Конечно само крепление радар детектора с фиксатором устроено таким образом, что позволяет без проблем демонтировать устройство в случае необходимости.

12.jpg 

Теперь про технические характеристики.


Начнем с OLED 2.16 дисплея. На него выводится вся необходимая информация. Наличие gps, для загрузки базы камер, режим радара, скорость, тип камеры, уровень сигнала, расстояние.

13.jpg 

Одно из отличий современных топовых устройств, это наличие WIFi модуля, что делает его абсолютно автономным. Подключившись к антирадару, вы можете обновить ПО, базы, произвести гибкие настройки. Кстати, про обновление, несколько дней ездил на встроенном ПО и не мог обновиться из-за отсутствия интернета на мобильном устройстве, как только «глушилки» отключили, сразу же залил новый софт и базу камер, после чего, как мне показалось, расстояние до обнаружения радара увеличилось, что не может не радовать.

14.jpg 

Так что всем советую, сразу же при помощи ibox drive накатываем свежее ПО. Делается все очень просто, прога также очень удобная.

15.jpg 

Ну наверное все мы и собрались ради радарной части, вот они, заветные несколько сенсоров. И тут действительно есть о чем рассказать. В IBOX Pulsar Pro LaserVision WiFi Signature установлена рупорная антенна, это некий каскад усилителей, который позволяет добиться сверхдальнобойного срабатывания. Плюсом хорошо знакомая мне технология LNA совместно с LazaerVision, по сути, это усилитель маломощных сигналов. Все это в совокупности позволяет детектировать самые современные маломощные радары. Из того с чем уже сталкивался — СКАТ в ГОРОДЕ срабатывает на расстоянии ~ 300м, КОРДОН ~500м. На ТРАССЕ расстояние увеличатся в разы. Сейчас можно добавить огромный перечень всех камер с диапозонами, но я пожалуй ограничусь несколькими новейшими комплексами, такими как к примеру Multaradar CD/CT, слышал, что много крови они попили у автовладельцев.


Еще из сильных сторон-это уникальная система фильтров, которая реально классно работает, в общем шлагбаумы, автоматические двери и прочее теперь не будут отравлять жизнь водителю.

16.jpg 

Если взять все факторы в совокупности, то я приятно удивлен работой современного радар детектора. В наших условиях я реально не ожидал такого запаса по определению камер, не ожидал такой корректной работы фильтра ложных срабатываний и все это в условиях отсутствия спутников. То есть чисто спартанские условия, все показания зависят только от железа без каких-либо помощников.


Всем спасибо за внимание, надеюсь данная информация поможет вам сделать правильный выбор. До новых встреч!


Оригинал обзора на  drive2.ru

Тема публикации*

Выбрать тему

Заявка на публикацию была успешно отправлена

Чтобы посмотреть ее статус перейдите в личный кабинет.